Ответ

Андрей Головня
А в ответ на письмо – две строки,
Необугленных, попросту брошенных.
И cжимаясь душа от тоски,
Замерзает в одеждах изношенных…

Я не стану вам больше писать,
Пусть не будут ответы услугою.
Лучше сердце заставить молчать,
Чем пытаться согреться вьюгою…