Пора менять

Владимир Ганночка
                Я никогда не ошибаюсь,
                Когда какой-нибудь совет.
                Даю кому-нибудь, ведь знаю,
                Им не воспользуются, нет.
                Хотя, быть может, не плохой он,
                И дан всегда по существу.
                И, кажется, вполне достойный,
                В какой-то мере большинству.
                Но у людей, что не умеют,
                Решение своё принять.
                Мозги от этого потеют,
                И надо срочно их менять.

                г. Ялта.22.07.2012г.

                Ганночка В.Д.