Вспоминая жизнь

Евгений Хохлов
Часы уходят, складываясь в дни.
И дни уходят, складываясь в годы.
Но ведь не просто так! Они приводят
Любовь к тебе, Господь ее храни!

Они приводят мудрость, счастье, радость.
Не каждый день? Тем более – цени.
Оберегай! Любовь – твоя награда,
Одна – за все, Господь ее храни!

И пусть тебе не светят миллиарды,
Нужда велит подтягивать ремни.
Пока с тобой Любовь – твоя награда,
И ты – живой, Господь тебя храни!

И даже если жизнь пошла на убыль,
Лишь имена остались! И они
Из памяти уходят.
Все же чудо
Любовь – была .., Господь ее храни!