А вдруг, случится...

Татьяна Постолаки
А вдруг, случится, что меня не станет
И не успею я сказать "Прощай!"
Букет несбывшихся надежд увянет...
Меня не забывать НЕ обещай.

Хочу тебя веселым знать, счастливым
И не обрадуюсь, увидев слез...
Ты для меня останешься любимым
И лучшим среди миллиона звезд!

Достаточно тебе лишь раз склониться
Над серым камнем... Лучше, надо мной...
Чтобы душе моей освободиться...
Легко, спокойно взмыться над Землей!..