Прости меня но я не тот

Виктор Неверин
знаешь я уже не тот
заботы, хлопоты дела
и времени найти мне тяжело,
и грубые звучат слова.

Прости меня, но я другой,
так воспитали меня люди,
И ты и брат и кое кто другой
Загнали в жесткие потуги,

на сон мне в сутки 3 часа
в другое время все в заботах,
где денег взять, и где достать,
забот так много очень много.

Для дочери найти момент,
всегда я буду изголяться
Но жизни личной у меня
без времени не подвязаться..

ты говоришь "Зачем ты мне?"
тебе ведь я сто лет не нужен