Да, я такой!

Бёзе Парадиз
Не приму заразу и от друга...
Руслан Халматов
http://www.stihi.ru/2008/04/12/3615

Не приму заразу и от друга -
Ни иглу, ни бешеный стакан
Почернеют лица от испуга,
Если выйду в бой, стихами пьян

И подбиты горностаем вены,
И ярится сердце хрусталем
Заскорузлым словом рушу стены
И творю из тьмы дверной проем
……………………………………………
===========================

Да, я такой!

Бью наотмашь заскорузлым словом,
На Стихирь иду, как на войну,
Молока с-под бешеной коровы
С дикого стакана намахнув!

Если в бой, то со стихами вместе,
Дактиль бьёт прицельно, как обрез,
Прикрываю тело анапестом
И хорей в руках наперевес!

Я не околачиваю груши,
(это оставляю на потом!)
Что мне стоит стену им обрушить,
Заодно пробить дверной проём?

Жаль, в итоге выгляжу уныло,
(хоть бузил лишь устрашенья для!) -
Горностая в венах моль побила,
А в груди осколки хрусталя…