Не дает слабины тетива...

Юлия Безуглова
Не дает слабины тетива:
Звон – удар.
Ты ведь знаешь, что я права,
Чертов дар!
Я бы рада, закрыв глаза –
Со скалы:
Моря пенная бирюза,
Нежность мглы…
Пестрым веером по столу
Россыпь карт.
Тени свили гнездо в углу –
Кончен март.
Аверс-реверс, обратный ход,
Разворот…
Не услышать нам  выстрел тот,
Что убьет.