мне чудится...

Игорь Ничей
выходит дух  божественный и тело
безжизненно оставленно в гробу...
сознание по - детски, неумело
с реальностью  затеяла борьбу...
вдруг показалось,  что шепнули губы...
зовут меня, в руках проснулся пульс...
дыхание почувствовал и  сУдьбы
соединились наши, продолжая путь
по жизни, где мы были  вместе... рядом...
реальность бьёт в сознание снарядом
и разбивает хрупкие мечты
мне чудится, что вновь вернулась ты...


***
август 2010