Вальс триолет

Галина Гейко
В вихре вальса кружИшься, чуть касаясь паркета.
Околдован совсем: на тебя, лишь смотрю:
Полон зал чудной музыки, яркого света...
В вихре вальса кружИшься, чуть касаясь паркета,
Я мечтаю похитить тебя до рассвета,
И, признаться тотчас, как тебя я люблю!
В вихре вальса кружИшься, чуть касаясь паркета.
Околдован совсем: на тебя, лишь смотрю...