Мы в весну стремительно въезжаем...

Владимир Федорович Медведев
Мы в весну стремительно въезжаем:
Справа вишни в сказочном цвету,
Слева почва рыхлая, парная…
Шмель с жужжаньем рвётся в высоту.
А под нами импортная «тачка»
Маг поёт - Булановой – навзрыд…
Что же ты расстроилась, чудачка,
Или оторвали от корыт?
Позови подругу разведёнку,
Две свечи затепли по углам?
На родную прибыл брат сторонку,
Щедрости своей не веря сам…
Мы обоих в ласке искупаем,
Зацелуем молча, как царевн,
Для того мы и в весну въезжаем,
Как в восточный жаждущий гарем.
Золотое, молодое время!
Оба с братом мы холостяки,
Потому и нежность не жалея,
Мы гульнём, отбросив пустяки…
Две свечи в огне весны сгорали,
Остывало во дворе авто,
И сердца без памяти стучали,
Падая в любовь или в ничто.