Фантазия Aqua et Ignis

Новак Войс
(Текст к нашей песне)
рок-группа "Aqua et Ignis"  http://vk.com/aqua_et_ignis
музыка Николай Чулков
слова Светлана Новак (После Солнца)

послушать можно на нашем сайте

aquaetignis.ru

1)
Лишь они прочтут этот росчерк пера.
Ведом им пароль от таинственных врат.
Пусть всё выглядит так, будто это игра,
Будто просто по тропам бегут наугад...

Они знают: лес древний хранит волшебство;
Вырастают в мгновение ока мосты;
За звенящей серебряным тоном листвой
Проступают их царства черты.

пр.
Сквозь стены сомнений пройти не сложно -
Всюду есть потаённые двери;
Но по ту сторону станет возможным
Всё, во что хватит смелости верить!

2)
Повелители лучшего из миров
Уступают свой трон лишь прольётся закат...
Здесь один закон, но он так суров:
Нужно всегда возвращаться назад!

Брезжит утро, обходит владенья король,
И предчувствие обручем давит виски -
Чья-то алая кровь убегает змеёй
В мутных водах когда-то волшебной реки...

пр.
Сквозь стены сомнений пройти не сложно -
Всюду есть потаённые двери;
Но по ту сторону станет возможным
Всё, во что хватит смелости верить!
пр.
Сверкает иней на ржавой короне.
В воздухе кружит нетающий снег.
На дрожащем от холода троне
Ждёт король: прозвучит ли знакомый смех?..