Утро свежо и светит солнце

Евгения Кочеткова
Утро свежо
и светит солнце

И поцелуи
на губах,

Сейчас
наверное
проснемся...

А очень хочется
остаться
в сладких снах!

Валяться,
никуда не торопиться,

Лежать,
ласкаться и лениться...

К тебе
безумно
хочется прижаться

И никогда
не расставаться...