Жабстер

Гена Тихий
'Почему с "нормальными" скучно?'
Называется пост в ЖЖ.
Как у жабстера жить не скучно
Разъяснила умная ж.

Как невротик бежит за морковью
По нарциса слабому следу,
Эндрофины мешая с кровью,
Я не знал занимаясь бегом.

Что Рав Зильбер мне улыбается
У бетонной оправы реки,
И что мне будут нравится
Эти хромые стихи.

В них и правды всего щепотка
Перенюханного табака,
Но мне надо прочистить глотку
Чтоб коснуться её слегка.