Дети вылетают из гнезда...

Елена Бассалык
Дети вылетают из гнезда,
Оставляя лишь воспоминание,
Как мы были молоды.... тогда...
И как важно было их касание.

Дети вылетают из гнезда,
Чтобы всё опять начать сначала...
И летать , как мы с тобой ... тогда...
Оторвавшись от гнезда... причала...

Дети вылетают из гнезда,
Их теперь мы только созерцаем...
То неповторимое ... "тогда"...
Нежно,чуть с грустинкой, вспоминаем.



Иллюстрация из интернета. (Обратите внимание,
птенец уже оперился, но на крыльях еще остается пух...)