Мою горечь...

Мечта Хрустальная
Мою горечь не измерить в световых годах,
Не замолить ее, каЯсь во всех грехах,
Что совершала, безумная, в поисках рая.
Тот рай оказался волчьей стаей.

Мою горечь не переправить балкерам,
Не отдать на потеху вольным ветрам,
Не потерять в суете мегаполиса.
И даже, (ты веришь?) на Южном полюсе

Эта горечь надежно впаяна в грудь.
Я молю об одном: разреши мне уснуть,
(Забыться, не видеть, не слышать...)
Смотри, я уже дышу через силу.
Мой выдох последний: "Прости, что любила..."