Ожидание

Любовь Иванова 6
Как ожиданием томится у нас прекрасная девица.
Горят ланиты зоревые,ресницы дрогнули густые.
Как ярок цвет ее ланит,как рот коралловый манит.
Но только образ лишь один ее волнует и манит.
Она полна тревожных дум,одним свиданьем занят ум.
И паренек уж сам не свой,забыл про сон он и покой.
Увы,в отчаянии она.В который вечер уж одна.
Одна задумчиво сидит и тайну взгляд ее хранит.
Сегодня встреча уж близка,как посвист пули у виска.
Его сердечка громкий стук,уж оглашает все вокруг.
И словно пойманный зверек,он ездит вдоль и поперек,
По этой клетке золотой,что пролегает за рекой.
Его ты больше не гони,когда появятся они.
Ты подмигни ему разок,скосив лукавый свой глазок.
Его вниманием одари и пуще сердце покори.
Минута встречи уж близка и прочь уйдет печаль-тоска.
Сегодня встречи роковой,не избежать ему с тобой.