ТЫ МОЯ песня

Анатолий Бугаев
Без тебя, мне не прожить ни дня,
Когда не вижу лик и стан твой гибкий.
Мне все равно, что думает родня,
Я не могу жить без твоей улыбки.

   Припев:
Да, ты же моя скромница,
И ты моя бессонница,
Я не могу без тебя и пяти минут!
Ох, какая скромница,
А у меня бессонница,
А любви минуты, быстро так бегут.

Для меня ты лучик солнца, и  Луна,
Краше нет тебя на целом  свете!
А  твои волшебные глаза,
Словно все цветы в моем букете.

   Припев

 Нашу жизнь я так хочу прожить,
В заботе, и любви, и понимании.
И бога я прошу благословить,
На мир наш долгий, на одном дыхании!

Припев:
Да, ты же моя скромница,
И ты моя бессонница,
Я не могу без тебя и пяти минут!
Ох, какая скромница,
А у меня бессонница,
А любви минуты, быстро так бегут.





фото из инета