Но зато - теперь на воле... экспромт

Людмила Углова
***
Жил и, в общем, не тужил:
Всё, что нАжил раздарил...
А себе я лишь оставил
Дом с резной оборкой ставень...

Не жалею, не грущу,
Друга на порог пущу...
Заведу с ним разговор,
Разрешу я давний спор...

Что в судьбе моей не так,
Что отдал я за пятак...
И за что платил до боли,
Но зато - теперь на воле...
***
Экспромт-шутка на "Расплескал жизнь до дна без остатка я,
Как коней, годы напрочь загнал" (Мурашко Андрей)
***