Дым мне режет глаза, вода просит впивания,

Билль Вим
Дым мне режет глаза,
Вода просит впивания.
Есть еще колбаса
Для ротопоедания.

В висках боль тисковая,
И меж ног голодуха,
Просит слюночмоктания
Левое ухо.

Где царапины алые
На спинке березовой,
А в душе – как ханыга,
После пьянки облеванный.

Одна радость на сердце –
Что нос не гундосит,
И ягодка в ягодице
Не поносит.

Где ж ты, врач телесный
И грудопрекрасный?
Я устал так болеть –
Это очень опасно.

Вторник, сентябрь, 1999 г. п-о Д.Ю