Обратный путь к любви

Максимс
Восхищение  чувствами, замками тает,
Чуть задёрнуты шторы и букет на окне,
И насмешливый дождь барабанит, играет,
Эхо старых мелодий у меня в голове.

Мы стоим на обратном пути к любви,
Но пройти  мы его не смогли и не сможем,
То не дождь за окном это слезы твои,
Только дождь этот нашей любви не поможет,
Я хочу так обратно вернуться к любви,
И сейчас для меня ничего нет дороже.

Ты как прежде неслышными меря шагами,
Ни придешь, ни приедешь когда-то ко мне,
Облекать свои чувства люблю я словами,
Ты не веришь романтикам, морю, луне.

От смущения жизнь нам ещё раз присниться,
Легким следом туманным растает во мгле,
Нам напомнит обратно нельзя возвратиться.
Где оставлено все и потеряно где?