Я подожду

Анна Сытая
Я подожду еще чуть-чуть,
Смогу чуть больше - не убудет,
Я подожду, не в этом суть -
Пойму себя и будь что будет.

Я верю сердцу своему,
Я чувствую и доверяю,
Раз сердце ждет - и я с ним жду,
Оно не врет, уж я то знаю.

Оно мне шепчет каждый день:
В одно прекрасное мгновенье
Он вспомнит снова о тебе,
Развеет долгие сомненья.

И день за днем на поводу
Иду у сердца, за мечтою.
Я просто искренне люблю,
И я честна перед собою. ©