томатный

Сахарный Арбуз
все эти люди вокруг говорят
или даже кричат,
что мы слишком разные
по возрасту
цвету
манере радоваться красивому закату
но я верю, что
во всем этом может быть свой прок
я видела в нас много общего
например, мы оба любим томатный сок