Душа у вас

Юрий Зобнев
Душа у вас, заполненная страстью
Застыла молча, в ожидании любви.
А сердце так стремится к счастью,
И рвётся в рощу там, где соловьи.

Стоите каждый вечер у окошка,
И понимаете, как звёзды холодны.
У вас подруга, старенькая кошка,
Что ловит молча отблески луны.

И нет ей дела, что в душе творится,
Она не в силах эти чувства уловить.
И не понять, чего же вам не спится,
Но кто научит, как вам дальше жить.

Когда любовь зовёт вас за собою,
А душу вашу невозможно удержать.
Не зная устали идёте за мечтою,
Кто не любил, тому всё это не понять.