Играет скрипка

Тара Влади
               
Играет скрипка, и душа поёт,
Витая где-то и легко и зыбко.
И вдаль летит, планируя полёт,
Туда, где  так её волнует скрипка...

И я лечу в туманной вышине
На звуки эти — нежные, простые.
Так радостно, возвышенно так  мне
И  все, кто рядом - близкие, родные.

Я счастлива, всем горестям назло:
Во мне  сама любовь трепещет зыбко,
Пульсируя. Но так душе легко...
Пока вот так светло чарует скрипка!