Нематерный стих про возраст

Фёдор Птичкин
Вот я постарел и обрюзг,
Оплыл благополучием
И на пределе старческих дюз
Обхожу гопоту  уличную!
Раньше план за планом в чертеж
Грядущего складывал в тобус,
А теперь уже молодежь
Уступает мне место в автобусах!