Старая кукла

Хелена Богданова
Вот сидит с улыбкой глупой,
Кукла волосы торчком.
Нос немного отколупан,
Всё ей бедной нипочём!

Что башмак один потерян,
Платье рваное с пятном,
Взгляд прозрачен и уверен -
Мир прекрасен, всё-равно!


*картинка из интернета