Уж если хочешь

Владимир Ганночка
                Кто не умеет
                притворяться,
                Тот царствовать
                не будет тоже.
                Лишь надо
                одного бояться.
                Что в этом вряд ли
                кто поможет.
                И если очень
                захотелось
                Заветной цели
                добиваться
                Необходимо?
                дерзко, смело
                И через силу
                постараться.

                г.Ялта.23.07.2012г.

                Ганночка В.Д.