любовь живет всего Три Года...

Александр Самир
Любовь живет всего Три Года
Затем уходит тихо в Ночь
И лишь дождливая Погода
Беглянку скроет,.. и Помочь

Не сможет горькая Луна
И вкус Полыни на Губах
Так одинока и Вольна
Печаль бездонная в Глазах

И растворится, как Обман
Такаое нынче время -Мода
А Сердце лишь Души изъян
Любовь живет всего Три Года…