Наши дворы

Николай Пожаров 2
Наши дворы!
Это было когда то,
С детства конечно отсчёт,
С нами в них было историй немало,
Ссоры и слёзы в зачёт!
Игры забавные, "войны" и драки,
Улицы и чердаки,
Шайба хоккейная, мячик футбольный,
Страстный азарт от лапты!
Наши дворы! Наши милые дворики,
Годы стремительны, дни,
Манят к себе в глубь прошедшей истории,
В царство игры и мечты!
Да! Иногда заезжаем по случаю,
Буд то бы всё невзначай,
Вот мы и встретились, дворик нашь старенький,
Я вновь вернулся! Встречай!