Телефонный разговор

Светлана Загоржемская
Устал? Не приедешь? Ну,ладно.
Ведь надо тебе отдыхать.
Как заболевшая мама?
Мед ей успел передать?
Долго его выбирала...
С ней незнакомы пока...
Сын? Все у сына нормально.
Лета плывут облака.
Да, отдыхай, я целую.
Ровно я трубку кладу.
Не мучаюсь,не ревную,
Не жду и совсем не люблю.

28/07/12