Без ответа...

Забытое Солнце
Вот оно, сердце, пылает огнями,
Плещет во тьму искры трепетной боли.
Не остудить его всеми словами,
Что вы бросаете, как поток соли
В алую рану чуть выше груди.
Это всё чувства не ваши, мои.

Так не желайте удачи в любви мне,
Я сама выбрала сей трудный путь.
Если смогу по пустыне пройти я,
То обрету страсти нежный уют.
Если же сдамся, усну, упаду,
Сердце своё я земле подарю.