***

Александр Новиков 5
Когда то много лет назад, поэт и песен сочинитель
Повествовал почти набат, пока не стал он просто зритель
Искал он много новых фраз без дрожи в сердце, твёрд  в руках
Со смыслом слов, идей и мнений и стал он словно новый гений

Но как то он утратил смысл того что по ночам творил
Пытался бросить говорить с наркотиками стал шалить
Да выпить вовсе не слабак, привычка портит это факт
Как не крути ,уходят годы слова поэта словно роды

Чем больше слов, тем больше боли выкладывает в них поэт
В них все отыскивают роли и даже мудрый  человек
А что ему тому, кто пишет, спасибо, вовсе ты не съешь
Вот он и пьёт, и даже курит, а ты его суди и режь…                25.07.2012г.