Мысли...

Маленький Принц Романтик
         Мысли...
 
    Я пока далеко. Но мои мысли целиком с тобой. Каждый день представляю наши встречи, наши трогательные прогулки под звездным небом. Ты в моем пиджаке, и тебе совсем тепло от моих нежных рук, ласковых объятий, проникновенных слов. Слов, которые трогают твою душу и радуют твое сердце. Наши улыбки настолько обаятельны, что мы не можем оторвать взгляд друг от друга. Энергия любви и добра льется из моей груди и наполняет твое сердце. Оно исполнено чувств. Оно совсем не переживает, потому что целиком исполнено мной и доверяет мне. Бесконечность блаженства переполняет нас. Мы готовы убежать на край света, чтобы никто не беспокоил единение наших душ. Ладонь в ладонь, сердце к сердцу, губы к губам... Мы едины! Руки нежно гладят твои волосы, плечи, спину. Нежные прикосновения немного возбуждают наши тела. Чувствуется прилив крови и чувств...
    Звезды освещают наш путь и прокладывают дорогу нашей будущей жизни. Неспешные шаги, милая беседа, взаимное очарование - все прекрасно в эту удивительную ночь. И пусть она длится бесконечно, как будет длиться наша взаимная искренняя Любовь!
 
28.07.2012 13:22