***

Александр Новиков 5
День  начат с чаю как обычно
Жара стоит как смерть тайком
Пытаясь жить не очень мрачно
Завяжешь голову платком

И пусть гадают изуверы
Что этим ты хотел сказать
Я спрятал мысли словно вены
Чтобы не резать мир опять

Своими глупыми устами
Я прикушу себе язык
А вы повеситесь здесь сами
Я к этому давно привык

Чем чаще я молчу несвязно
Тем больше вижу я в глазах
Лишь на душе порою грязно
И слишком многое в мечтах.
                25.07.2012г.