завтрак

Дэн Владимиров
я пятый раз на день захожу в твою комнату,
а там ничего не меняется -
все те же шторы,
кот,
открытый балкон,
книги, которые ты никогда не будешь читать,
фотографии приколотые кнопками,
незаправленная кровать,
баночка с кремом, духи,
и ты, сидящая за компьютером,
в моей футболке на голое тело,
и улыбаешься мне
и спрашиваешь - готов ли завтрак,
а я не могу уйти,
понимаешь,
не могу уйти,
и не могу поверить,
что счастье сидит прямо за дверью