***

Александр Новиков 5
Я не поэт своих изъянов, не гений я и не судья
Да боли прост я как не странно, и лгу порою тоже я
Лишь вдохновенье бьётся в сердце когда я вижу суету
Но больно очень мне бывает   когда его я сам зову

Не часто я пишу здесь правду бывает каюсь и смеюсь
Страдаю тоже здесь бывает или пишу про пустоту
И для чего совсем не знаю, как все наверное грущу
Но очень часто я скучаю прости читатель я прошу…..