по воде

Натали Рай
мне сегодня сказал Иисус
     - знаешь, к вечеру будет гроза..
И опять посмотрел в глаза
я ответила
-   Не боюсь..

 в гефсиманском саду тишина..
                мы стояли вдвоём у реки..
Я не знаю теплей руки...
свято верую
             не одна...

в сотни ярких огней
                в сотни глаз
               
берег  жизни  оживший   встречал
 то
                что было зерном начал
  чуда ждал
                смотрел
                мимо нас
Разошлись  под грозою во тьме
     Не нашли  что искали  в  саду…..               
  Он ушёл …. По небесному льду
     Не догнать его…..            
                по воде…………………..