Что ты...

Владимир Ганночка
                Что ты горло
                так рвёшь в упоении,
                Ведь уже за
                двенадцать часов.
                Завтра нет
                для тебя воскресения
                Понедельник,
                к работе готовсь.
                Там себя так
                как надо показывай,
                Что умеешь,
                и чем дорожишь.
                Интересное тоже
                рассказывай,
                Но зачем без
                причины кричишь.

                г. Ялта.24.07.2012г.
         
                Ганночка В.Д.