Сады цветущие Венеры... 2-я редакция

Александр Шагалов
В сады цветущие Венеры
Я падал, полный сладких грёз,
Предпочитая чувству меры
Безмерность вьющихся волос,
Играя в скорости желанья
Всегда на прелести забав,
Целуя милые созданья,
К груди в беспамятстве припав!

Как жаль, что счастья миг не  вечен,
Что отойдут златые дни,
Что я не буду вскоре встречен
Меня любившими людьми,
И если б знал я, что из сада
Дорога ринется в провал,
Я бы до полного распада
И больше б жил и целовал!

22 – 23 октября 2011 г.