Любопытство - не порок

Тереза Смольская
Пуповина - великая сила!
А ее породнили с "аналом"!
Вас тату это тоже смутило?
Что за пропасть? мартышка не знала.

Тронет лапкой- мандраж для обоих!
и вокруг - по чАсовой стрелке!
Любопытство- порок и двуногих.
Не пропасть бы в такой переделке!