Гурман

Наиля Ахунова
Выяснилось, что наш кот Лёлик - гурман. То, что он обожает беккены*, вернее, их капустную начинку, меня не удивляет, я их сама обожаю. Но чтоб оливки с миндалём... 

* (тат) - печёные пирожки с капустой

2012