Песня

Сергей Паршин 3
По долинам и по взгорьям         
Тройка бодрая бежит               
А возница молодая               
Громким голосом кричит:         
-Ой вы кони, удалые,
Вы скачите поскорей               
Путь дорога не простая      
Из ухабов и камней               
               
    Припев:
Расступись-ка злая доля
Нет удачи для тебя
Развесёлая такая
Мчится Русь в свои края

В том краю поместья строят
Все в деревьях и цветах
Будет радость на планете
Со слезами на глазах

На Земле всем места хватит
Кто захочет Рай творить
Несомненно люди могут
Счастье детям подарить

Осознание наступит
Вспомним нашу старину
Что поделать так вот вышло
Все уснули до поры

Но теперь пора настала
Просыпайтесь, пробил час
Ждёт от Вас земля родная
Нежных рук и добрых глаз