Великий Бог

Галина Вайтран
         
                ВЕЛИКИЙ БОГ

                Господь очистил наши грехи,
                искупил, укрепил, сохранил!
                открыл пути Свои неземные,
                в уста Свое Слово вложил.

                Духовные тайны, как наяву,
                они  приближаются  к  нам!
                благоговейте пред Господом,
                не поклоняйтесь иным богам!

                Только Господу, только Ему
                откройте вы душу свою!
                Наполнится сердце любовью,
                когда  преклонимся  Богу!

                Не угашайте любовь никогда
                к  Господу  Богу  Живому,
                сердцем доверьтесь Ему всегда
                Истина и есть Божье Слово!

                08.2011.


               Стих.из рецензий - Владимир Сафин - 31.01.2012г.

                О,люди,что же вы молчите?
                Поэты,скульпторы,певцы!
                И Бога не благодарите,
                Что дар вам дал Он,а не вы!
                А он на крест,пошел страдая,
                чтоб дать вам радость и дары!
                -------------
         

"И последовало за ним множество народа и он исцелял их всех и запретил им
 объявлять о нем!" - Новый завет,Матфея 12:15.

" Щит и ограждение - ИСТИНА ЕГО " - Псалом 90:4.

"Впрочем,Сын Человеческий идет,как писано о нем,но горе тому человеку,
которым Сын Человеческий предается,лучше было бы этому человеку не родиться".
 - Нов.завет - от Матфея гл.26,стих.24.

"Я пришел призвать не праведников,а грешников - к покаянию!"- Лука гл.5,стих.32.
"Он простер руку к нему и сказал:хочу,очистись.И тотчас проказа сошла с него" -
                Лука гл.5,стих.13.