Ночное

Чиликина
Не уверенна, есть ли мне место
в твоем внутреннем мире.
Однако, если ты не против,
я появлюсь в прямом эфире
твоего сна.

Надеюсь,
завтра ты все-таки будешь рядом.
Не хочу засыпать одна.