Мысли горькие

Ирина Никифорова
Стараюсь не думать... Но вот не выходит,
   Тяжелою ношей обида растет.
      Отрекся от чувства любви... Ночью бродит
         Печаль от того, что прервал ты полет.

Ненужные крылья зачем-то коробят,
   И слово «Люблю» принимается в штык...
      «Меня не люби!»… Знать, себе же дороже.
         Наверное, к нежности ты не привык?

Хотелось сказать всем - ЕЁ не вините.
   Не терпят приказа ни сердце, ни плоть…
      Жалейте друг друга, всегда берегите
         Не только свою - и чужую любовь!




Картинка из интернета.