Как странно

Ковалева Елена Гаврииловна
Как странно и страшно,
что все одинаково:
и полосы тенниски, и вишни,
и бег к нему - от него...
и боль обреченностью
раковой в срок
подкошено выплеснула
два стула...Хлопок?
Нет,  тихо, без гула,
для разных углов
не в партере-
в привычной манере,
ни льву, ни пантере,
в вольере
судьбы
без борьбы
нет места
вместе...