смешанных чувств палитра

Добрая Грусть
Смешанных чувств палитра
Перехватывает дыхание,
От Привет и до резких титров,-
Начинается  испытание.
 
И когда

Буквы наги как  душа,
Не спеша,
Все события «нанизываются» на пленку,
Словно
сигаретные облака тонко
На сквозняк,
В голове начинает  хозяйничать  кромешный бардак:

От Салют и целую,
До скучаю и жутко ревную,
От «до встречи» и на крышах тоскую
По тебе.
Этой ночью ты как и я не в себе...
Этой ночью мысли на редкость четкие,
Этой ночью гудки в телефоне короткие,
Вспоминается каждая мелочь, слово,
Эта ночь умолкает на ноте суровой,
И отчет начинается новый... с нуля.

By Pulsus. 2012.06. 19 - 27 05/07