Аудиометрия и тонкости слухового аппарата

Владимир Иконников
              из цикла "Профосмотр для замены водительского удостоверения"

Проверил слух: Бетховен - рядом не стоял,
Я глох от червяка, что в яблоке зарылся где-то,
По бульканью, на слух - водяру разливал,
И, слышал шепот доктора – за дверью кабинета.

Но, есть проблема - явная вполне,
Не слышу я подруги голосок,
Когда она - воркует в ухо мне:
 - Ну, милый... ну, давай... ещё разок...