Он будет Богом выбран мне..

Око Бога
Что очень жду я..
Непременно будет..
Познаю Радость и Любовь..
От человека - будущего мужа..
Кто будет.. Богом выбран мне..
Всем Сердцем и Душою..
Я Верю в это всё..
И жду его - Родного..
В свою cудьбу скорей..