Девушка с косой

Валерия Наумова
Я такая нежная, волос светлых лен,
Челка небрежная – луг, косогор.
Руки тонкой линией,
Подбородок  вверх,
Глаза с огнями синими,
Римского профиля след.
Голоса, свет дарящего
Звуки, что навсегда,
Если услышишь, звенящего
В тебе на все времена.
Походка,  вперед летящая – 
В просторы других миров...
От тебя всегда уходящая...
Бежишь, но поймать не готов...
Время идет, торопится,
И прикоснуться хочется
К тому, что уже не вернуть.
Не обратим наш путь...